80体育走访慰问先进工作者

  在庆祝中国共产党建党100周年之际,为进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,把党对广大职工群众的关心关怀落到实处,5月26日下午,中国科学院兰州化学物理研究党委副书记、所工会主席张长春,工会副主席段立斌、党委办公室负责人等代表所工会电话慰问了在外地的全国劳动模范薛群基院士和汪汉卿先生,走访慰问了“全国五一劳动奖章”获得者刘维民院士和王齐华研究员、“甘肃省先进工作者”获得者陈建敏研究员和张俊彦研究员。

  张长春向他们表达了敬意与问候,询问了他们的工作和生活情况,听取了他们对研究所科技创新、“我为群众办实事”、弘扬科学家精神等方面的意见建议,希望他们继续发挥先进模范带头作用、发扬正能量。先进工作者们感谢研究所工会的关心关爱,并表示将继续发挥劳模精神,为研究所科技创新工作贡献力量。

走访慰问先进工作者

未经80体育书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究